Freitag, 19. Dezember 2014

Schinken-Gipfeli

Selber Gipfeli oder Kipferl zu backen ist sehr einfach und super lecker. Frisch aus dem Backofen schmecken die Schinkengipfeli perfekt zum Apéro oder Brunch mit Freunden.





Ihr benötigt für die Schinkengipfeli:
1 Blätterteig rund ca. 32 cm

Für die Füllung:
80 g Schinken
80 g Quark
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Petersilie
1 Teelöffel Pfeffer
1 Prise Salz

1 Eidotter, etwas Rahm zum Bestreichen.

Gipfeli bei 220°C in der Ofenmitte 18-20 Min backen. Herausnehmen, etwas abkühlen und am besten lauwarm servieren.

Hier der Link zum Youtube-Video:



Viel Freude beim Backen!

Eure Mrs Flury

Folgt ihr mir schon?
www.youtube.com/mrsflury1

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen