Hier das Rezept zu meinen leckeren Blueberry-Muffins
Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
260 g Mehl
100 g Zucker
1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben.
1 grosses Ei
240 ml Buttermilch
80 ml neutrales Öl (bsp. Rapsöl)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Die flüssigen Zutaten verrühren und dann unter die trockenen Zutaten mischen.
250 g Heidelbeeren unterheben.
Die Teigmasse in ein Muffinsblech mit 12 Förmchen verteilen.
Die Muffins ca. 20 min in der Ofenmitte backen.
Ich wünsche Euch gutes Gelingen beim Backen!
Eure Mrs Flury
Folgt ihr mir schon?
Instagram: http://instagram.com/mrsflury
YouTube: Mrs Flury YouTube channel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen